gamer youtuber

Brincos para vídeos de publicação

- Charli XCX - Break The Rules [Official Video]
- Five Nights at Candy's 2 (FNAC 2) Night (Part) 1 Gameplay - Five Nights at Freddy's (FNAF) Fan Made
- FIVE NIGHTS AT CANDY'S GAMEPLAY 1ST NIGHT COMPLETE! | FNAC GAMEPLAY
- raul 2016
- canciones de fondos de yuya
- Somos de Calle (Original Cartel version) - Daddy Yankee
- Nico-White - 2da Respuesta al Eze Bigotudo (Audio)
- ENTRA! | CUBECRAFT NO PREMIUM 1.8 | MINECRAFT
- Novo cantinho das meninas

Fazer upload de vídeos - JOGOS FAS

Agora você pode criar e fazer upload de seus vídeos de nossos jogos em nosso site absolutamente livre para que eles possam ver milhares de pessoas ao redor do mundo.
Você sabia que você pode ganhar dinheiro com sua conta do YouTube para cada pessoa que você vê os seus vídeos?
Você deve enviar seus vídeos, publicá-los e os milhares de usuários do nosso site vai ver seus vídeos.
Nós explicamos como fazer upload de vídeos dos jogos em nosso site e pode publicá-las gratuitamente.
o que você precisa?

FlashConta Youtube
FlashCamStudio Program video recorder (Open source - free)
FlashGrave as linhas pontilhadas área de jogo de vídeo

Flash Prepare a ficha

FlashAdicione o vídeo gravado a partir do seu computador para a sua conta do YouTube
Flash Publique o seu vídeo na web

URL do vídeo do YouTube:

(https://www.youtube.com/watch?v=ly79FPXk09c ...)